Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum weiter empfehlen

Das Hotel entspricht voll der Beschreibung, das Personal ist sehr Hilfsbereit und immer am arbeiten. Es wird den ganzen Tag geputzt und es gibt bei Reklamationen schnell Abhilfe. Das es nicht den Deutschen Standard entspricht ist ja klar. Ich kann es nur sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer groß unseres hatte sogar 3 Betten. Klima vorhanden und Funktioniert auch. Wenn man den Meerblick hat hört man die Musik vom Pool etwas aber nicht schlimm. Der Kleiderschrank könnte etwas mehr Ablage Möglichkeiten vertragen. Ansonsten hat alles gepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für Veganer ist es nicht wirklich zu empfehlen weil die Deklaration bei den Speisen fehlt. Veganer kommen auf ihre Kosten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Seher hilfsbereit und das Personal an der Rezeption spricht meistens auch Deutsch. Im Restaurant brachten das Personal sogar Getränke obwohl Selbstbedienung war. Die Kellner im Speiseraum Memet und Enver waren immer sehr bemüht das alles passt. Ali an der Poolbar war der Hammer immer super Cocktail gemacht und Hilfsbereit, so macht der Urlaub Spaß. Es ist das gesamte personal immer hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Regionale Produkte und immer frisch.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage