Helga(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich freue mich einfach schon wieder so auf das nächste Mal!!

Ja, was soll man sagen, wenn man schon zum 3. Mal einfach nur eine schöne Zeit hat?? Für uns ist das Seven Seas Life einfach perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß genug und völlig ausreichend. Lediglich die Matratze war uns einfach viel zu hart. Wir haben aber auch nicht reklamiert - zahlt sich nicht aus für 1 Woche. So war die Vorfreude auf das eigene Bett wieder größer. Die Dusche ist schön groß, das hat uns sehr gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Falls Ihr Euch Schnitzel & Co wünscht, dann seid ihr falsch. Hier wird noch die lokale Küche großgeschrieben und das ist gut so. Uns hat es einfach großartig geschmeckt. Eintöpfe, türkisches Gebäck, frischer Fisch - alles da, was das Herz begehrt. Der komplette Restaurantbereich wurde neu gestaltet - ist echt schön geworden. Sehr viele Tische sind auch im Freien. Auch die neue Poolbar ist sehr schön geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Es gibt gar nichts zu beanstanden. Uns hat es sehr gefreut, dass wir viele Gesichter wieder erkannt haben, da ja doch 4 Jahre seit unserem letzten Besuch vergangen sind. Die Gästebetreuung ist top! Und das Animationsteam dort ist sowieso eine Klasse für sich. Auch hier noch einige bekannte Gesichter. Hat uns unheimlich gefreut. Das spricht für ein gutes Betriebsklima und so soll es sein.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner großer Pool mit einer kleinen "Sitzinsel" in der Mitte. Alles sauber und einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die ersten Tage war das Wetter nicht so besonders und entsprechend auch kein Liegen-Engpass. Als es immer sonniger und wärmer wurde UND auch noch viele türkische Gäste ihre Bayram Tage dort verbrachten, wurde es schon sehr knapp mit den Liegen. Wir haben uns dann einen Pavillon gemietet, somit waren wir save. Aber schon einen Tag später war aufgestockt worden bei den Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wunderschöner neuer SPA Bereich. Sehr einladend. Sehr angenehm. Und jetzt gibt es auch einen Innenpool. Den haben wir natürlich auch genutzt, als das Wetter nicht so toll war. Ich gönnte mir auch eine Hamam Behandlung und eine ausgiebige Massage. Die Preise sind sehr moderat.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

DAS IST DAS BESTE ANIMATIONSTEAM, dass ich je erlebt habe. Die sind witzig, total motiviert und nicht aufdringlich. Es ist eine Freude, den jungen Leuten bei der Arbeit zuzusehen. Und was uns ganz besonders gefreut hat: der Club-Tanz samt Song ist immer noch derselbe wie im Jahr 2022. Jeden Tag wird um 10 Uhr mit diesem eröffnet. Das macht richtig Laune.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

40 min vom Flughafen in Antalaya. Und das/der Dolmus bleibt direkt vor dem Hotel stehen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Reiseveranstalter: BENTOUR REISEN