Urlaub bei Freunden. Sobald das Hotel betreten wird,kommt man in eine Welt voller Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und äußerst netten Menschen, die einen super Job machen mit viel Liebe zum Gast
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recyclingstationen sind in der ganzen Anlage zu finden. Es müssen die Gäste nur diese annehmen und auch sortieren. Handtuchwechsel ist erst, wenn man die Handtücher in die Dusche legt. Alles andere wäre auch zu viel des guten, man wechselt zu Hause ja auch nicht täglich die Handtücher oder Bettwäsche. Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist von der Größe her ausreichend. Sonnenliegen sind zu unserer Zeit ausreichend vorhanden gewesen und wurden bei Bedarf auch gleich nachgestellt. Zum Glück ist hier das reservieren nicht nötig. Sonnenüberdachung sind fest, also keine Schirme nötig. Auf dem Steg sind jedoch Schirme sowie am Pool. Strandspaziergänge sind auch gut möglich jeweils rechts und links lang. Hier unbedingt Badeschuhe anziehen. Die Wasserqualität ist je nach Wetterlage entsprechend. Bei Wind natürlich nicht ganz so klar, aber dafür kann das Hotel nichts. Und alle die sich über die Steine beschweren: lest doch bitte vorher die Hotelbeschreibung, dann wird man nicht enttäuscht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmus hält direkt gegenüber vom Hotel, ansonsten stehen auch Taxen draußen. Bei Bedarf wendet euch auch gerne an die liebe Arzu oder an die liebe Mila, die rufen euch auch ein Taxi. Vom Flughafen bis zum Hotel buchen wir uns immer einen privaten Transfer: VIP.Antalyaa-sehr zu empfehlen. Es werden keine weiteren Hotels angefahren, der direkte Weg zum Hotel, einfach perfekt. Je nach Verkehrslage schafft man die Ankunft im Hotel unter 1 Stunde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung