Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
In den Schulferien nichts für Singles

Ich habe im Haupthaus gewohnt. Die Entfernungen sind alle sehr kurz, was einerseits gut ist, aber andrerseits dazu führt, dass man jeden "Lärm" vom Pool, sprich Abendunterhaltung bis 24. 00 mitbekommt. Entgegen der Aussage für Singles und Paare befanden sich vorwiegend Familien im Hotel (die durch ein sogenanntes Magic Life Roulette dort gelandet sind).

• Gut
  • Nachdem ich aus einem Einzelzimmer (sehr klein) in ein Doppelzimmer gewechselt hatte, war ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Benötigten eingerichtet. TV hat die Programme: ZDF, SAT, RTL, PRO 7 und Kabel. Die Minibar wurde jederzeit auf Anfrage aufgefüllt. Die Klimaanlage ließ sich hervorragend regulieren.

• Das Essen war nicht schlecht, aber ein wenig eintöning. Außerdem war der Außenbereich durch fehlende Entlüftung sehr verqualmt. Sehr schlecht für Alleinreisende ist die Tischaufteilung mit vorwiegend 2er und 4er Tischen. So wurde eine Kontaktaufnahme sehr erschwert. Das Innenrestaurant war ziemlich nüchtern.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit von 45 Minuten o. k. Zum Ort Göynük sind es zu Fuß 5 Minuten.

• Gut

Die Abendshows waren sehr gut und professionell. Liegstühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Pools waren sehr sauber. Allerdings fand ich es störend, dass man am "Relax-Pool" von der Musik und der Animation des Activity-Pools "zu gedröhnt" wurde. Der Internetzugang war auch inklusiv, konnte nur kaum genutzt werden, da Kinder in mit Spielen blockierten. Die Qualität der Tauchschule ist hervorragend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008