Ronald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel mehr für Erholungssuchende !!!

Schlecht

Der Empfang war sehr nett.Anlage sehr gepflegt mit viel Grün,Blumen,Palmen und Sträucher. Gästebetreuung war im Vorjahr besser.Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht mehr finden.Durch die neue Führung (Familien mit Anhang werden bevorzugt), dürfen Babys,Kleinkinder und Kinder tun und lassen was sie wollen und zwar kreischen, quietschen, springen,toben,Relaxeinrichtungen als Turngeräte verwenden,fremde Liegen verwenden usw. und das an allen Orten der Anlage,beschriebener "Relaxpool" (der seit 2 Jahren keiner mehr ist), Aktivpool,Strandbereich (Liegenanteil für Paare und Sigels auf ein Sechstel reduziert)und Relax Areal. Bungalowzimmer ist abgewohnt aber in Ordnung. Die Reinigung war nach Tagesverfassung. Für die Gastronomie gibt es nur ein Wort "TOP".Die beste Kulinarik der xxxten Türkeiurlaube. Das Personal,welche vom Vorgänger Manager geblieben sind, praktizieren noch die alte Philosophie-Wünsche des Gastes von den Augen ablesen. Der Rest ist durchschnittlich,es gibt mehr Köpfe als Hände. Die Animateure sind immer gut drauf und sehr bemüht aber nicht aufdringlich.Der Fitnessraum könnte etwas grösser und mit neueren Geräten ausgestattet sein. Anmerkung: Der Preis des gleichen Bungalowzimmer wie letztes Jahr und Zeit ist um 20% gestiegen. Anscheinend sollen die Erwachsenen "in dem neuen Kinderhotel" die Gratiskinder bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben und eine Bewertung über uns geschrieben haben! Es ist unser größter Wunsch, dass unsere Gäste unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht und mit guten Erinnerungen verlassen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kritik haben wir vernommen und möchten an dieser Stelle betonen, dass der von Ihnen beschriebene "Relaxpool" in unserem Hotel nicht existiert und auch nirgends als solcher deklariert ist. Auch möchten wir betonen, dass wir sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung wir deutschsprachiges Personal haben, welche jederzeit für Sie ansprechbar sind. Alle Ihre Kommentare werden von uns sorgfältig geprüft und erstellen Daten für uns, um die Qualität unseres Dienstes zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage