Eva-Maria (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Könnte nicht besser sein.

Alles perfekt. Schöne, gepflegte und saubere Anlage, es geht in allen Bereichen sehr viel Personal. Es gibt sogar ein "Hygiene-Team" welches für die Sauberkeit in der Anlage zuständig ist. Das Essen war abwechslungsreich, eine riesige Auswahl und alles war wirklich sehr lecker. Würde ich zu 100% weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnet!!! So viel Auswahl, alles frisch, es wird vor den Augen der Gäste gekocht. Einige Dinge wie Reis, Kartoffeln usw. gab es täglich aber die Auswahl an Fleisch variierte von Tag zu Tag.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Könnte etwas zentraler sein aber dennoch ok. Fussläufig erreicht man in ca. 3 Minute eine kleine Einkaufsstraße mit Souvenirshops etc.

Es war immer was los im Hotel, für jung und alt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, schön zu hören, dass İhnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage