Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Urlaub aber nicht der Beste in diesem.

Der Hotelbau gefiel mir nicht gut. Sechs Stockwerke und zu kompackt. Das Hotel ,so sagte man mir, sei 12 Jahre alt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das gesammte Hotel ist Rollstuhl geeignet und verfügt auch über zwei für Rollstuhlgekennzeichnete Zimmer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren. Kinder waren ,obwohl Ferienzeit, sehr wenige da. Zu 60% sind die Gäste Österreicher und Schweizer 30 % Deutsche. Wir hatten extra Magic Life gewählt weil wir das von Mamaris kannte und so begeistert davon waren. Dieses Hotel jedoch ist nett ,ordentlich und sauber aber ich würde nicht noch mal dort hin wollen.

• Gut
  • Die Betten wurden jeden Tag gemacht und jeden zweiten Tag wurde das Bettzeug gewechselt. Den Safe im Zimmer bekommt man sofort bei anreise. Auch werden einem gleich zwei Zimmerkarten Aausgehändigt. Davon war meist eine kaputt und muste jeden Tag wieder neu aktiviert werden .Die Disco im Keller ist viel zu klein und zu laut und für die 20 Leute die da rein gehen könnte man aber auch diese Lärmbelästigung abschaffen. Die Zimmer im ersten Stock ,in der nähe der Discotek haben alle was von der Musik. Ich kann nicht verstehen warum man dieser Disco festhalten muß obwohl kaum Leute dort hin gehen. Der Fernseher im Zimmer funktionierte nur mit schlechte Qualität.

• Das Haubtrestaurant öffnet vom 7-11, von 12-15 und von 19 -21: 30 Uhr wobei ich mich jedesmal wunderte das die Dekoration Abends schon um 20: 54 langsam abgebaut wurde. Das Mitternachtsbufet möchte ich hier nicht erwähnen weil es nicht der Rede wert ist. Alles in allem könnte man bis 00: 30 zu Essen bekommen mit einer kleinen Lüke von 17 Uhr bis 19 Uhr. Ich möchte an dieser Stelle noch etrwas zum " Gala Abend " schreiben. der mag ja im Hochsommer wenns länger hell ist ganz toll sein, aber wir hatten in (Sep-Oktober) der Dunkelheit und bei dem schwachen Licht kaum noch erkannt was wir da auf der Gabel hatten.

• Alle Hotellangestellten waren sehr Freundlich und hilfsdereit. Wir hatten unser erstes Zimmer direckt über der Disco und nur nach einer Anfrage von mir, ob man die Musik nicht etwas leiser machen könnte, bekamen wir am nächsten Tag ungefragt ein neues größeres Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel Liegt direckt an der Hauptstraße die man aber kaum hört. Dafür hört man aber den Kofferwagen in der Nacht, wenn neue Reisende ankommen oder abreisen. Der poltert dann draußen über den weg zum Bungalowzimmer. Das war so Laut, das wir jedes mal aus dem Schlaf geholt worden sind. Abhilfe könnte man bestimmt durch neue Kofferwagen schaffen !! Auch das Zimmermädchen muste ihren Wagen über diesen weg holen, was dann auch wieder gestört hatte am frühen Morgen. Endtäuschend war auch leider das nur wenige Zimmer Meerblick oder wenigstens Bergblick haben. In unserem Fall schaute man leider nur auf die gegenüber liegenden Bungalowsund das schien bei 70 % der Zimmer der fall zu sein.

Für Sport ist für jedem was dabei .Wenn man alles nutzen möchte mimmt man trotz All In kein Gramm zu und kommt Fit nach hause. Der Strand ist sehr sauber . Die Animatoere bringen Hochleistungen in jeder Show !Jedoch wird für Kinder Speziel nichts geboten. Das war mein erster Urlaub wo mir so ein wenig Kinderlärm fehlte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise