Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mitarbeiter sehr gut, Preis zu teuer.

Schlecht

Ein Haus zum Wohlfühlen, so lange der Preis stimmt, schrieb ich noch im Mai. Leider hat sich die Gastronomie aus unserer Sicht stark verschlechtert. Im Mai waren wir von der Vielfalt und dem Geschmack noch sehr begeistert, im Oktober nun auf dem Niveau vom Hotel Kilikya, nebenan, welches viel billiger ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Natürlich findet man immer etwas zu Essen, auch in 3* Hotels. In einem 5* Hotel, mit diesen Preisen, verlangen wir aber auch etwas mehr als nur satt werden. Auch die Sauberkeit in der Hauptgastronomie lies leider dieses mal etwas zu wünschen übrig.

• Der Service insgesamt war hervorragend.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Allgemeinen gefallen hat. Ihre Anmerkung haben wir vermerkt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage