Malek (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Türkeiurlaub !

Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Strand und super Personal :) Gutes Essen und viele unterschiedliche Aktivitäten!

• Sehr großes KING-Size Bett und große Dusche! Super ruhiges Zimmer mit Balkon. Fernsehr ist eim bisschen in die Jahre gekommen, aber man ist ja nicht zum Fernsehen hier.

• Sehr vielseitiges Essen , für alle was dabei! Nachtisch könnte besser sein, ist aber Geschmackssache.

• Sehr guter Service, immer hilfsbereit und freundlich!

• Top Lage, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Markt in der Nähe.

Viele Aktivitäten und top motoviertes Personal mit vielen Ideen zur Bespaßung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Malek

Sehr geehrte Malek, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht Stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage