Schönes mittelgroßes Hotel zum Erholen. Im Großen und Ganzen alles OK. Musik tagsüber am Pool manchmal etwas zu laut. Kinderanimation absolut empfehlenswert. Auch die Themenabende am Stand sehr gut organisiert.
Wir hatten erst ein Zimmer in der unteren Etage bekommen. Da wir es mit Kleinkind etwas ruhiger wollten hat man uns problemlos ein Zimmer in der oberen Etage gegeben, was sogar noch geräumiger war.
Für jeden was dabei. Hervorzuheben ist das italienische Restaurant im Hotel.
Personal arbeitet bedingt durch die Hitze an der Grenze.
Eher etwas ruhiger gelegen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 500m Entfernung.
Man kann einiges unternehmen bzw. buchen. Hervorzuheben ist der Trainer im Hotel eigenem Fitnessraum. Absolut kompetent und sehr nett. Zudem spricht er als einziger etwas deutsch. Wirklich dickes Lob an ihn!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht Stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung