Stef (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr tolle Gartenanlage, die auch mit Liebe gepflegt wird. Auch die Hotelkatzen sind sehr süss, und sind gut erzogen, überhaupt nicht aufdringlich beim Essen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln drauf und waren sehr nett. Wenn eir einen Wunsch hatten wurde der sofort umgesetz, egal bei welcher Tages oder Nachtzeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sie waren immer sehr sauber und wurden durch die Duvets immer schön hergerichtet.

• Grosses Lob an die Küchenmannschaft! Es hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungs- und themenreich

• Der Service war sehr nett und sehr aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Kann ich nicht viel sagen, da wir nur am Meer waren. Aber sie haben ein grosses Angebot gehabt und waren überhaupt nicht aufdrindlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stef

Sehr geehrte Stef , schön zu hören, dass İhnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage