Agnes Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr altes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Stühle im Hauptrestaurant sehr abgenutzt alles klebte Tisch inklusive abends keine Tischdecke nur so Tischläufer, das Zimmer war neu geschtrichen aber das Bad sehr alt und abgenutzt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert und zum Schluss hatten wir alle Magen Darm Beschwerden.

• Sehr schlecht
  • Bad sehr renovierungsbedürftig, Fernseher viel zu alt

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht immer das selbe kaum Auswahl

• Kellner alle sehr nett und freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Animation Team war immer nett und freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Agnes Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns, Rückmeldungen von unseren Gästen zu bekommen, damit wir unsere Qualität noch weiter steigern können. Jedoch haben wir unter Ihrem Namen keinen Eintrag in unserem System gefunden. Wir bitten Sie uns so schnell wie nur möglich mitzuteilen, in welchem Hotel Sie Ihren Urlaub verbracht haben. Sie können uns auch eine E-Mail an: gr1.life@sevenseashotels.com schreiben. Wir danken Ihnen im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage