wojciech (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen. Im Vordergrund stehen wirklich die Gäste. Der Service ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und Mega engagiert. Egal welches Anliegen wir hatten. Es wurde sofort umgesetzt. Auch sehr positiv zu betrachten ist das gesamte Essen, es ist wirklich für jedem etwas dabei und alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Für Kinder stehen Hochstühle bereit mit einem Lätzchen, eine Spielecke sowie ein Kinder-Restaurant, dass wirklich sehr einladend ist. Die Zimmern sind sehr einfach gestaltet, zumindest das, was wir im sechsten Stock bezogen haben. Im Bad sind die Fugen schon verfärbt und könnten erneuert werden, auch die Möbeln sind in die Jahre gekommen, aber dass stört nur bedingt, wäre einfach nur ein Plus. Die gesamte Hotel Anlage ist wirklich äußerst sauber und gepflegt. Nonstop werden die Mülleimer geleert, der Pool gereinigt, der Boden gewischt oder die Grünanlage gepflegt. Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das einzige was hier wirklich zu bemängeln ist, sind die Fliegen rund um die Poolanlage und der Poolbar, hier besteht definitiv Verletzungsgefahr. Hervorzuheben ist wirklich das Personal! Alle insgesamt waren äußerst herzlich, unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und hatten stets ein Lächeln im Gesicht! Das einzige, was uns persönlich etwas schockiert hat, war das für unsere zweijährige Tochter den vollen Preis bezahlt haben. Wobei das nicht direkt über das Hotel war, sondern über einen anderen Anbieter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß, vor allen Dingen, die Salatbar und die Auswahl an Torten, Gebäck und Dessert.

• Der Service ist definitiv ausgezeichnet!

• Aktivitäten

Dieses Hotel ist ein Club Hotel, hier wird täglich vieles, diverses für Groß und Klein angeboten durch Coral Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:wojciech

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage