Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Anlage, aber Nachholebedarf

Gut

Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Der Strand kann sich für diese Gegend ebenfalls blicken lassen. Zimmer und Essen gut, aber fast nicht mehr der fünf Sterne wert. Als Homo-Pärchen haben wir auch keine echten Nachteile erfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Bungalow. Positiv: Immer sauber, gut ausgestattet, mit ein paar Gebrauchsspuren, aber die waren voll okay. Negativ: Da das Hotel-Entertainment bis 23 Uhr oder noch später auf voller Lautstärke läuft, hatten wir Probleme einzuschlafen. Am Morgen danach wurde man dann manchmal um 7 von heftigen lauten Gesprächen des Personals direkt vor der Zimmertür geweckt.

• Hier gibt es von uns Punktabzüge, da es zu wenig Vielfalt gab. In einem anderen Hotel gab es jeden Abend ein anderes Thema beim Essen. Mein Partner mag leider kein Fleisch oder Käse vom Schaf, hier war die Auswahl für ihn natürlich nochmals kleiner. Ärgerlich, dass dann selbst gebratene Kartoffeln nach Schaf schmeckten. Cocktails haben wir mehrmals an jeder Bar probiert, leider haben die wirklich nie geschmeckt. Schade! Trotzdem positiv: Für jemanden der Fleisch und Käse vom Schaf abkann, gab es reichlich Auswahl, das Essen war immer warm genug, es war genug da und es wurde meist ansehnlich angerichtet.

• Gut
  • Positiv: Mein Partner und ich hatten in diesem Urlaub Geburtstag und für uns beide wurde an den jeweiligen Tagen das Zimmer geschmückt, es gab eine sehr leckere Geburtstagstorte und Rabattgutscheine für Pavillon und Spa. Auch auf Abänderungswünsche, weil wir kein großes Tam-Tam wollten, wurde sehr gut eingegangen. Wir hatten AI Ultra und die Minibar wurde immer aufgefüllt und es wurde gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Super! Negativ: Subjektiv hatten wir den Eindruck, dass beim Personal die Stimmung irgendwie angespannt war. Wir wissen nicht, ob es an der Wahl, der Inflation oder gar an uns als Homo-Pärchen lag. Wir haben uns jedenfalls aus Respekt den Landsleuten gegenüber nicht geküsst oder Händchen gehalten oder ähnliches.

• Gut
  • Positiv: Vom Flughafen fährt man nicht so lange (45 Min.) wie bspw. nach Side oder Alanya. Der total sehenswerte Göynük Canyon ist quasi fußläufig zu erreichen. Der Blick in das Taurus-Gebirge vom Strand aus ist toll! Negativ: Wir haben uns die Gegend um das Hotel herum angeschaut und sind in die verschiedenen Richtungen jeweils 15 Minuten gelaufen. Da gibt es leider nichts Schönes zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten , schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Ihre Anmerkungen haben wir Vermerkt. Diesbezüglich werden wir mit den Verantwortlichen Abteilungen notwendige Schulungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage