Wir waren jetzt zum 8x in einen MLC (Griechenland, Türkei, Tunesien). Das Hotel Kemer, die Anlage u. s.w. hat uns am besten gefallen. Die Nationalität waren Österreich und Deutschland, Altersdurchschnitt ware 20 - 60. Wir kamen um 21. 30 im Hotel an, wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch noch Abendessen. Wir hatten Zimmer (6. Stock) mit Meerblick gebucht. Das Zimmer stilvoll eingerichtet und sehr sauber und die Aussicht war traumhaft. Wir fliegen immer Ende Juni in den Urlaub (Meer ca 25 und Luft 35). Telefonieren vom Ausland ist einfach teuer, am Besten SMS senden. Die Sonne ist sehr stark, empfehlenswert Salbe und Tabletten für Sonnenallergie und wenn man empfindlich ist für Durchfall etwas mitnehmen. Schönen Urlaub und 2009 werden wir sicher wieder Urlaub im MLC-Kemer oder irgendwo in Griechenland buchen.
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gross geschrieben und stimmt auch, Bettwäsche und Handtücher jeden Tag frisch, Klimaanlage u. s.w. alles vorhanden. Hellhörigkeit gibt es in jedem Hotel sonst hatten wir nichts gemerkt.
Ein Kompliment an die Küche, das Essen war hervorragend. Qualität, Sauberkeit, Hygiene u. s.w. alles Bestens.
Der Service im Hotel ist einfach hervorragend, uns ging es bestens.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand - Meer steinig empfehlenswert Badeschuhe. Ca 10. Min. zufuss in eine lange Einkaufsstrasse (Imitationen von Parfüm und Gewand). Für Biertrinker bei einem Einkehrschwung ausserhalb des Hotels gibt es 3/4l volle Bierkrüge. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Min.. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchen, interessant: Stadt Mira - Heiliger Nikolaus.
Wir machten Hamam, Massagen, heisser Stein und ganzkörper Schlammpackung und wurden verwöhnt von A-Z, empfehlenswert. Da wir Sonnenanbeter sind und gerne im Meer schwimmen gehen haben wir die Sportmöglichkeiten ausgelassen, dafür Sonne gedankt fürs ganze Jahr. Strand und Pool sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|