Unbedingt empfehlenswert. Viel Schatten. grün, kurze Wege. Alles relativ kompakt beieinander. Pluspunkte: schöner Steg ins Meer mit Liegen, tolles Animations- und Fitnessprogramm tagsüber und hochwertige Abendshows, super Mittagessen im „Strandrestaurant“ (nicht typisches Fastfood in Selbstbedienung sondern es werden die Gerichte auf schönem Geschirr zum Tisch gebracht), ausnahmslos fleißiges und freundliches Personal, Eis sowohl in Kugelform als auch abgepackt von Langnese, am Nachmittag: Waffeln und Melone, Barista-Bar Einzige Minuspunkte: Plastikstrohhalme, stilles Wasser nur in kleinen Plastikflaschen ( ich möchte mir nicht ausmalen, wieviel Plastikmüll da täglich anfällt), Strand nicht optimal für kleine Kinder, kein Kosmetikspiegel im Bad, Essen ist recht fleischbetont
- ZimmergrößeEher gut
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung