Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Unglaubliches Preis Leistungs Verhältnis

Hübsches, nicht zu weitläufiges Hotel mit toller Außenanlage, Grünanlage und tollem Strand. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend und ist auch perfekt auf Familien ausgerichtet.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Kindern da und hatten ein wirklich sehr grosses, sauberes Zimmer. Natürlich nicht mehr neu sondern mit Gebrauchsspuren, aber für uns war das völlig in Ordnung. Die grösse war wirklich toll.der Ausblick war nicht so schön direkt gegenüber war ein weiteres Hotelgebäud, aber wir waren eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers.

• Gut
  • Das Essen sowie die Getränkeauswahl war für das Preis- Leistungs Verhältnis einfach perfekt. Es gab alles von milchshakes und Kinder cocktails bis hin zum aperol spritz und Effes Bier. Nicht unbedingt Marken Alkohol, aber durchaus vergleichbares. Es gab keine Themenabende, das fand ich besonders gut. Sondern stets frisch zubereiteten essen. Frische salate, Fisch, Fleisch. Einen extra Raum mit Kinderbuffet und sogar kleinen Tischen, das war wirklich auch sehr toll.

• Gut
  • Der Service war außergewöhnlich herzlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vorallem die Animateure im Kids Club haben einen außergewöhnlich tollen Job geleistet. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg vom Kids Club. Besonderen Dank hier an Ekatarina und Funda und Renata!

• Hotel war etwa 45 minuten vom Flughafen, außerhalb von Antalya entfernt. Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen. Das Hotel liegt eher ruhig. Gleich in der Nähe gab es eine Einkaufsstraße mit allen Geschäften des täglichen Bedarfs und mehreren anderen Hotels. Der Blick auf die Berge ist imposant.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage