Etwas älteres Hotel, wobei lt. anderen Gästen, soll es in diesem Winter teilweise renoviert werden. Lage direkt am Strand . In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Stichwort : Matratze. Die Matratzen sind wirklich sehr hart. Wenn man das nicht gewohnt ist, dann ist es für einen sehr schwierig gut zu schlafen und man weiß es ja, wenn man im bezahlten Urlaub nicht gut schläft, dann ist oftmals Dr gesamte Urlaub nicht gut. D a h e r , wenn man mir versprochen würde, dass ich bei einem weiteren Besuch eine weichere Matratze erhalte, komme ich auf jeden Fall wieder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren jetzt das 63 zigste mal in der Türkei. Fast ausschließlich in der Gegend Side/Antalya/ Anlanya. Fast ausschließlich in 5 Sterne Hotels. In allen Hotels war das Essen immer " ifgendwie" gut , j e d o c h im Seven Seas Life war wirklich unseres Erachtens alles LEKKER. So viel u d gut wie in diesem Hotel hat meine Frau noch nie gegessen. DANKE an das Küchenteam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Empfang war klasse. Nach der Ankunft kam sofort ein Mitarbeiter und erklärte uns alles weitere. Alles klappte hervorragend. Da sich unseres Erachtens doch recht viele Deutsche Gäste in dem Hotel aufhalten, sollten durchweg alle Mitarbeiter im Sevice in der deutschen Sprache geschult werden. ( Auf Osteuropäisch/ Westasiatisch konnten sich die Mitarbeiter sich mit den Gästen sehr gut verständigen) A b e r , mit "Händen, etwas Englisch und einem Lächeln" hat immer alles geklappt.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Nachhaltigkeit wird im Moment noch nicht so GROSS geschrieben ! Getränke in Papp und dünnen Platikbecher am Strand, Kühlschränke am Strand und an der Poolbar gefüllt mit Wasseflaschen aus Plastik. Pappgeschirr und Plastik Gabel und Messer für z.B. Waffeln die man mit zum Pool bzw. zum Strand nimmt. Dieses ganze sollte man doch mal überdenken.
- Pool
- Wellness
Öfter mal zur Poolbar gelaufen ..............
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der sogenannte Relaxpool befindet sich vleich am Ausgang des Hotels zum Hauptpool und zum Strand, jedoch mit Relaxen hat diese Pool nichts zu tun, da dass Wasser in diesem Pool tempariert ist und somit viel von Kindr genutzt wird ( was natürlich auch vollkommen in Ordnung ist ) Hauptpool schön gelegen jnd groß genug.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Glasklaren Wasser, Am Stand feiner , teilweise etwas grobkörniger Kiessand. Im Wasser selber große Kieselsteine, somit Badeschuhe empfehlenswert. Absolut genügend Liegdn auf dem Steeg mit Sonnenschifme und unter dem Sonnenschutz .
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ja, möchte ich nicht viel drüber schreiben, jedoch dass ( Hamamm und Massage) haben wir schon besser erlebt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit einem Privattransfer gebracht worden. Fahrzeit 45 Min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Walter |