Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn ich in Urlaub fahre möchte Erhohlung Service

Gut

Eine schöne kleine Anlage . Sehr freundliches Personal. Zimmer top. Super Service. Wünsche werden erfüllt. Top Animation. Keiner ist aufdringlich. Echte Erholung man hat nie das Gefühl das die hotelanlage voll ist trotzdem das sie ausgebucht ist. Bin das 3 mal da. Seit 26 Jahren fahre ich in die turkei dieses hotel zählt für mich zu den besten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es ist immer reichlich vorhanden die Auswahl ist groß selbst wenn man nicht alles mag man findet immer etwas top Geschmack.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es wird nicht an Material gespart. Z.b super tollen Kicker, Tischtennis, Schießen, Bogenschießen alles top Material. Tolle Animation. Wellness alles vorhanden. Poolanlage super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage