Angekommen, freundlich aufgenommen, und sofort wohlgefühlt Wir wurden , da unser Zimmer um 10.00 Uhr noch nicht bezugsbereit war, ( bei der frühen Ankunftszeit auch selbstverständlich war ) gleich zum Frühstücken eingeladen. In der Zeit, wo wir am Frühstücken waren, hat unsere Gästebetreuerin Arzu zusammen mit der Rezeption auf Grund unseres Ehrentages sich um eine besonders liebevolle Schmückung des Zimmers gekümmert. Ausgeführt durch die sympathische Mitarbeiterin Fatma.
Ein schönes ruhiges Zimmer, mit Blick auf den Park und ein wenig Meerblick, gut ausgestattet, was man so halt braucht, Für etwas Luxus sorgten auch die Badezimmer Utensilien, sowie der Bademantel und Badesandalen. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen sind etwas hart, aber angenehm.
Frühstück sehr gut 6 Sonnen Mittags: Hauptrestaurant + Kebab Restaurant gut 5 1/ 2 Sonnen Abends: 5 Sonnen, viel Auswahl, aber zu starke Hackfleisch Konzentrierung Hätte gerne auch mal eine schönen Rinderbraten gehabt Restaurant türkisch + italienisch Sollte eigentlich etwas Besonderes sein, die Speisen wurden in der Reihenfolge so schnell hingestellt, dass keine gemütliche Atmosphäre entstand. Die Beschallung mit der Musik ist auch ein Thema, über das man nachdenken sollte Oft zu laut, viel zu viel Techno. Oft hört man 3 verschiedene Musikrichtungen an einem Ort. Also bitte mehr Silence Musik, mehr Pausen dazwischen.
Die Mitarbeiter waren im Schnitt alle sehr freundlich, hilfsbereit. Danke nochmal an Azur, die zuständig ist, für Deutsch sprachige Gäste. Liebenswert und kompetent fanden die Gespräche mit ihr statt. Beschwerden hatten wir keine gehabt. Barkeeper Lutfi aus der Taurus Bar fanden wir spitze. Mit Ruhe , Übersicht, einen gewissen Charme und Humor, stellt er schnell das Wohlgefühl für uns her. Nachteil war dadurch, dass wir dann doch mal ein Ballantines Whisky mehr genossen. Er hatte , auch wenn die Sitzplätze alle belegt waren, alles im Griff.
Hier gibt es keine Auseinandersetzung mit dem Partner, Meer oder Berge. Jeder findet das, was er für sein wohl empfinden braucht.
Wenig ausgenutzt. Was wir aber gesehen haben war gut. Life Bands Geschmackssache. Für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Utz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rippi , vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung