Jasmina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
wunderbarer Urlaub als Familie

Wir haben wirklich eine unbeschwerte und tolle Zeit im Hotel gehabt. Wir werden auch definitiv wieder kommen.

• tolle Zimmer, super sauber und alles da was man braucht

• Gut
  • sehr gutes Essen, toll war vor allem auch, die Snackbar, wenn man mittags nicht ins Restaurant möchte. denn dort wurde das Essen ganz frisch gemacht und an den Tisch gebracht. Einziges kleines Manko: jeden Tag in etwa das gleiche Essen aber eine riesen Auswahl. Wir haben 2 Wochen lang gut was finden können

• Gut
  • es kommt drauf an wo: im Restaurant wurde man teils einfach ignoriert und nicht bedient. An der Bar war der Service gut aber die Motivation war trotz Anfang der Saison nicht riesig.

• Gut
  • super schöne Lage mit viel Grün und vor allem die Berge im Hintergrund sind einfach toll. einziges Manko: relativ weit weg vom Flughafen.

• Gut

Vor allem das Sportangebot war wirklich gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Jasmina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns İhre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Für uns ist der Feedback von unseren Gästen sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren. Ein besonderes Augenmerk werden wir auf İhre spezifisch angedeuteten Aspekte legen und versuchen, diese in Zukunft besser zu machen. Wir freuen uns über İhre Anmerkungen und werden uns bemühen, die Qualität der erbrachten Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Seven Seas Hotel Life begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage