Urlauber (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Animation und das Personal haben meinen Aufenthalt besonders gemacht.

In dieser Jahr bin schön zweite mall in diese Hotel .ich bin sehr zufrieden mit Animation,Personell , Kellner.Ich empfohle disse Hotel ist die beste in Ägipten.Ich komme wieder mit meine Freund

• Pool

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vorname:Urlauber
    Alter:71+

Lieber Gast, Sonnige Grüße von Seven Seas Jolie Bay! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich zum zweiten Mal für das Seven Seas Jolie Bay Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Animationsteam, das Personal sowie der Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie unser Hotel als das beste in Ägypten bezeichnen, ehrt uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrem Freund bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Seven Seas Jolie Bay Hotel