Ich war bis jetzt zwei mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und fühle mich selbst nach meiner Rückkehr, immer noch verzaubert. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, es wird ganz individuell auf jeden Gast eingegangen, so dass einem das Gefühl vermittelt wird, man wäre der einzige Gast. Immer freundliche Gesichter und ein nettes Wort. Das reichhaltige Büffet ließ keinen Wunsch offen. Alles war sehr frisch und beeindruckend dekoriert. Die Animation ist wunderbar sie macht sehr viele Aktivitäten für Kinder ich finde das echt gut von der Animation. Die deutsche Gästebetreuerin Katja ist auch eine sehr nette Frau sie ist direkt hilfsbereit und sehr freundlich einfach Mega.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Laura, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Ba