Hotel ist alles in Ordnung. Essen ist auch in Ordnung Zimmer Sauberkeit und sehr freundlich aber ich habe aber ein Problem und zwar ist da eine Klinik. Ich bin nach Hause gekommen und die haben mir 1800 € zu viel abgezogen. Ich wollte eine E-Mail schreiben aber wird als abgelehnt. Also vorsichtig ich glaube das ist Betrug
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gottfried, Sonnige Grüße aus der Seven Seas Jolie Bay! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Bezüglich Ihres Hinweises auf die Klinik und die unerwartete Gebühr von 1.800 € möchten wir uns zunächst für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und werden die Angelegenheit umgehend prüfen. Bitte stellen Sie uns alle relevanten Informationen (z. B. eine Rechnung, einen Zahlungsbeleg oder Korrespondenz mit der Klinik) zur Verfügung, damit wir den Vorfall gründlich untersuchen und gegebenenfalls weitere Schritte einleiten können. Sie können uns gerne per E-Mail unter [gr@sevenseasjoliebay.com] kontaktieren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste nicht nur wohl, sondern auch sicher fühlen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Seven Seas Jolie Bay