Ich würde es sehr empfehlen das animations team ist sehr gut und freundlich, das einzige was bisschen mühsam ist man hat kein internet im zimmer aber man kann 4G kaufen für eine woche und es ist nicht teuer. Dieses Hotel ist zu weiterempfehlen man hat sehr viel unterhaltung. shiko und nevada sind in meiner sicht sehr gute leute von der animation und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gerta |
Sehr geehrter Frau Gerta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unterhaltsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Animationsteam – allen voran Shiko und Nevada – Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die beiden weiter, sie werden sich sicher sehr darüber freuen! Auch Ihren Hinweis zum Internetzugang im Zimmer nehmen wir dankend an. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen – dazu gehört auch die digitale Erreichbarkeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Unterhaltung, Entspannung und schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanager