Das Hotel liegt in einer Bucht an einem Sandstrand. Ansprechend gestaltet ist bereits die Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß, müssten allerdings malermäßig überholt werden. Sechs a la Carte Restaurants mit gutem Speisenangebot sind kostenfrei nutzbar. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sind ausgestattet mit kostenlosem Safe, Minibar, Sat TV (ARD und ZDF), Balkon oder Terrasse; hohe Betten mit fester Matratze, in denen man gut schlafen konnte.
Das Essen im Mainrestaurant war sehr vielseitig und bot für jeden Geschmack etwas. Allabendlich stand das Buffet unter einem bestimmten Motto z.B. "Slawischer Abend" "Italienischer Abend" "Arabischer Abend" und auch ein Gala Buffet. Die sechs a la Carte Restaurants boten u.a. arabische , italienische, mexikanische und asiatische Küche.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuerin waren sehr kompetent und freundlich. Wünsche oder aufgezeigte Mängel (TV streikte, Toilettenbrille war lose) wurden sofort weitergeleitet und realisiert. Auf unseren Hinweis hin veranlasste der General Manager (GM) des Hotels, dass für die Liegen am Strand mobile Windschutzwände angeschafft und innerhalb von zwei Tagen aufgestellt wurden. Außerdem erklärten wir, meine Frau und ich uns bereit, die Bitten des GM um Vorschläge zur Verbesserung der Freizeitaktivitäten für die Gäste (Einrichtung eines Raumes mit Spielgeräten, Billardtische, Darts, Tischkicker und größeren Tischen zum Kartenspielen, TV Geräten usw.) zu erfüllen. Dafür erhielten wir Anerkennung und Dank. Der Service am Gast müsste wesentlich verbessert werden, indem das Bedienungspersonal ein Training der Basics in den Sprachen der meisten Gäste, d.h. mindestens in Englisch, Russisch und Deutsch erhält, Dieses teilten wir auch dem Management mit.
Eine Stunde vom Flughafen in Hurghada entfernt. Ausflüge sind über die Reiseagentur und über das Diving Center im Hotel buchbar. Touren am besten von Hurghada oder El Gouna aus. Eine Besonderheit sind die Meeresschildkröten, die genau in der Bucht vor dem Hotelstrand leben. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Ladenstraße; im Hotel sind einige Shops vorhanden.
Es gab Yoga- und Tanzkurse, Boule Spiele am Strand. Wasserrutschen einen Relaxpool (35 Grad Wassertemperatur) und ein Planschbecken für die Kleinsten sind ebenfalls vorhanden. Das Fitness Center ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Im angegliederten Spa wird man kompetent durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Shazly, Ahmed und Rude behandelt; ein Friseur gehört auch mit dazu. Abends waren Kinderdisko und anschließend verschiedene Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team