Ich bin hergekommen für 5 Tage das ist das Zweite mal das ich hier bin. Meine Zimmernummer ist 2219 das Zimmer ist sehr gut mit einem seitliche Meerblick. Der Zimmermann der sauber macht ist sehr freundlich und frägt jedes Mal wie es einem geht. Das Essen ist gut Nachmittags gibt es an der Snackbar eine Auswahl an Pizza Pommes falls man doch noch Hunger bekommen sollte sehr praktisch. Ich bin jetzt im Dezember da das Meer ist schon etwas kalt aber dafür ist der Pool beheizt und sehr angenehm. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend hat immer gute Laune und sehr witzig. Ich würde nochmal hier her gekommen da das Meer auch sehr sauber ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl es ein Einzelzimmer war hatte ich zwei einzelne Betten, das Zimmer war riesig mit einem angenehmen Balkon nicht allzu klein und es gab sogar eine Ecke mit zwei Stühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Auf dem Frühstücksbuffet war ausreichend an Auswahl. Es wurde auch frisch gemachte Omlett oder Pancakes gemacht. Es gab immer mal wieder Abwechslung an essen die Standar Sachen wie Nudeln oder Reis gab es zum Beispiel immer. Auch neue Salate waren an Auswahl da jeden Tag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Man hat sich direkt wie zu Hause und aufgehoben gefühlt. Sehr herzensliebevolle Menschen. Es wurde um einen sehr gekümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr sauber auch, obwohl Wellen ab und an kamen. Ich kann mich über den Strand nicht beschweren , denn da war Sand vorhanden genügend Sonnenschirme , Sonne , liegen , Unterhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Aljona |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort