Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siggi (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Keine überzeugende Wahl

Älteres Haus, teils renoviert, Lage gut, nicht sonderlich gut geeignet für Erholungssuchende oder ältere Personen

• Gut
  • Komfortabel, aber hellhörig, Betten gut, Blick auf Pool und .eer

• Kellner, Köche und Eisfrau sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Getränke sehr lecker,

• Personal im Service excellent und seeehhhr aufmerksam, Animation und Beschallung mit Musik unheimlich laut und von 10.00h bis 22.30h, in der ganzen Anlage hörbar, Hauptgrund für negative Bewertung

• Strand okay, Geschäfte in der Umgebung und im Hotel

• Sport

Keine genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Siggi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie möglicherweise erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay