Die Musik von der Animation ist oft viel zu laut. Wenig Deutsche im Hotel, aber viele Russen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war gut, die Ausstattung auch. Aber die Sauberkeit vor allem im Badezimmer war nicht gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant glich beinahe einer Bahnhofswartehalle, gut, das wir immer draußen sitzen konnten. Keine Abwechslung bei den Buffets. Es gab zwar Themenabende, aber das hat nichts geändert. Wir haben in den A la card Restaurants gegessen, beim Italiener war es sehr lecker, und mexikanisch war auch gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das normale Personal bemühte sich. Der Manager hat uns gefragt, wie es uns gefällt und ich habe ehrlich geantwortet. Das hat ihm aber nicht gefallen und er hat sich Ausreden einfallen lassen. Er hatte nicht wirklich Interesse, dann besser nicht fragen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber recht klein ist, was uns nicht gestört hat, denn das Hotel war nur zu ca 30% belegt. Ich möchte es nicht erleben, wenn es voll ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren sehr gut!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir werden bezüglich der Musik Maßnahmen ergreifen! Bitte beachten Sie, dass wir ein internationales Hotel sind, und gerne alle Gäste, unabhängig der Nationalität, willkommen heißen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team