Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Baulärm und sehr alt ,maximal ein Stern. Essen kleine Auswahl und qualitativ schlechte. Sehr laute Musik faßt den ganzen Tag und Nacht.

• Sauber

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie möglicherweise erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay Would you like me to create a shorter public reply version (for online reviews) in German, signed by the Guest Relations Team too?