Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Preis ist das Hotel wirklich passend.

Gut

Das Hotel entspricht genau vier Sternen, und im Großen und Ganzen war alles gut, es hat uns gefallen – vor allem für diesen Preis. Besonders gut fand ich den letzten Tag: Wir haben das Zimmer nicht verlängert, aber unsere Armbänder durften wir behalten, sodass wir Mittag- und Abendessen genießen konnten. Außerdem hat man uns um 17:00 Uhr für eine Stunde ein Zimmer gegeben, damit wir duschen und uns für den Flug vorbereiten konnten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Was uns allerdings besonders negativ aufgefallen ist, war die Firma MTS, die die Touristen während dieser Reise betreut. Sie bieten sehr teure Ausflüge an und geben nicht alle Informationen vollständig weiter. Dadurch hatten wir einen sehr teuren und unsicheren Ausflug, bei dem wir vor Ort zusätzlich zahlen mussten. Bitte seien Sie vorsichtig und vergleichen Sie die Preise für Ausflüge sorgfältig im Internet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana , Sonnige Grüße aus dem Aqua Mondo Abu Soma Resort. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie unsere klasse Speiseauswahl. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden jeden einzelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Der Empfangs- und Gästebetreuungsdienst der Qualitätsabteilung steht im Hotel rund um die Uhr zur Verfügung, um Beschwerden und Anregungen entgegenzunehmen und weiterzuhelfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen, Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort