Das Hotel ist sehr schön gelegen. Viele Abkürzungen führen durch die Anlage. Sauber und nettes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Ute , Sonnige Grüße aus dem Seven seas Jolie Bay Abu Soma. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie unsere klasse Speiseauswahl. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden jeden einzelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Der Empfangs- und Gästebetreuungsdienst steht im Hotel rund um die Uhr zur Verfügung, um Beschwerden und Anregungen entgegenzunehmen und weiterzuhelfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Seven Seas Jolie Bay Abu Soma Resort zu sehen, Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam