Schöne große Zimmer, schöne Anlage. Gutes Freizeitangebot im Hotel (Schnorcheln, Tauchen, Massagen, Ausflüge) und zudem ein sehr nettes Animationteam (danke speziell an Jussef). Zudem sehr gutes Essen, auch mit A la Carte Restaurant wer möchte. Jeden Abend meist gute Shows selbst in der Nebensaison, klasse. Pool beheizt, war aber nur im Meer baden. Schöne kleine Bucht, mit sehr sauberem Wasser und schönen langen Sandstrand direkt neben an. Das Hotel hat sogar eine kleine Marina wo diverse Ausflüge starten. Ein ganz besonderer Dank geht an Mina, vielen Dank für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner kleiner Strand mit Marina. Genügend liegen direkt am Strand. Sauber und bequem
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna, Dampfbad, Jacuzzi alles Top, beste Massagen die ich je erlebt habe (danke Fulla)
Beliebte Animation
- Volleyball
Fitnesscenter, Fußballplatz, Beachvolleyball alles vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
1 Woche Nilkreuzfahrt samt Ausflüge jeden Tag in die unglaubliche Kultur & Denkmäler der Pharaonen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die großen Zimmer, die schöne Anlage sowie das vielfältige Freizeitangebot – von Schnorcheln und Tauchen über Massagen bis hin zu Ausflügen – so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Animationsteam hervorheben, insbesondere Jussef, sowie die abendlichen Shows auch in der Nebensaison genießen konnten. Dass Sie unsere Küche, die À-la-carte-Restaurants, den beheizten Pool, das Meer, die saubere kleine Bucht mit Sandstrand und sogar unsere Marina schätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihr ganz besonderer Dank an Mina wird selbstverständlich weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Seven Seas Jolie Bay