Stefan (51-55)
Januar 2026 • Strand
Schöne Zimmer und erstklassige Freizeitmöglichkeiten im Hotel

Schöne große Zimmer, schöne Anlage. Gutes Freizeitangebot im Hotel (Schnorcheln, Tauchen, Massagen, Ausflüge) und zudem ein sehr nettes Animationteam (danke speziell an Jussef). Zudem sehr gutes Essen, auch mit A la Carte Restaurant wer möchte. Jeden Abend meist gute Shows selbst in der Nebensaison, klasse. Pool beheizt, war aber nur im Meer baden. Schöne kleine Bucht, mit sehr sauberem Wasser und schönen langen Sandstrand direkt neben an. Das Hotel hat sogar eine kleine Marina wo diverse Ausflüge starten. Ein ganz besonderer Dank geht an Mina, vielen Dank für alles

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recycling Stationen vielerorts vorhanden

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner kleiner Strand mit Marina. Genügend liegen direkt am Strand. Sauber und bequem

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna, Dampfbad, Jacuzzi alles Top, beste Massagen die ich je erlebt habe (danke Fulla)

Animation

Fitnesscenter, Fußballplatz, Beachvolleyball alles vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

1 Woche Nilkreuzfahrt samt Ausflüge jeden Tag in die unglaubliche Kultur & Denkmäler der Pharaonen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die großen Zimmer, die schöne Anlage sowie das vielfältige Freizeitangebot – von Schnorcheln und Tauchen über Massagen bis hin zu Ausflügen – so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Animationsteam hervorheben, insbesondere Jussef, sowie die abendlichen Shows auch in der Nebensaison genießen konnten. Dass Sie unsere Küche, die À-la-carte-Restaurants, den beheizten Pool, das Meer, die saubere kleine Bucht mit Sandstrand und sogar unsere Marina schätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihr ganz besonderer Dank an Mina wird selbstverständlich weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Seven Seas Jolie Bay