Ich fand alles super , leckers Essen ,gute Getränke und auch größtenteils sehr nette Angestellte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr sauber ,mit gut funktionierender Klima Ankage ,es war sehr gross mit Kühlschrank, Bett auch sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 4 ala carne Restaurants, das Lebanese war sehr lecker,Asia auch ok ,Italien hab ich nicht probiert,beim Mexican war ich auch nicht
Bester Service
Grosser Pool mit Poolbar zum hinschwimmen und Unterwasser Barhocker
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser sehr niedrig,man muss lange gehen um etwas unter Wasser zu sein
Dolphin watch mit snorkeling trip war super,man ist ca 4 Stunden auf Seee ,auf einer yacht,später wird auch an Board gegeben,alles super,ein perfekter Ausflug
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Aqua Mondo Abu Soma Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem möchte ich Ihnen für die hervorragende Bewertung danken, die Sie uns in allen Bereichen Service, Essen und Unterhaltung gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen. Management des Aqua Mondo Abu Soma Resort