Birgitt (51-55)
Alleinreisend • September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Schöner Pool und Strand

Ich fand alles super , leckers Essen ,gute Getränke und auch größtenteils sehr nette Angestellte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber ,mit gut funktionierender Klima Ankage ,es war sehr gross mit Kühlschrank, Bett auch sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 4 ala carne Restaurants, das Lebanese war sehr lecker,Asia auch ok ,Italien hab ich nicht probiert,beim Mexican war ich auch nicht

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Wasser sehr niedrig,man muss lange gehen um etwas unter Wasser zu sein

Kultur & Erlebnis

Dolphin watch mit snorkeling trip war super,man ist ca 4 Stunden auf Seee ,auf einer yacht,später wird auch an Board gegeben,alles super,ein perfekter Ausflug

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:SPICA Travel AG
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Aqua Mondo Abu Soma Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem möchte ich Ihnen für die hervorragende Bewertung danken, die Sie uns in allen Bereichen Service, Essen und Unterhaltung gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen. Management des Aqua Mondo Abu Soma Resort