Alexandra
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Super Service und Animation

Das Hotel war sehr gut, wir würden wieder kommen. Hervorragend war der Service in der Gastro. ( Ismail A.) super Service. Service an der Pool bar super freundlich und aufmerksam. (Hesham) Strand und Pool musste man nie liegen reservieren es war immer über all Platz. Animation war super Vivienne spricht deutsch und hat uns immer motiviert, und geholfen bei bedarf. Rundherum waren wir sehr zufrieden.❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß und es hatte eine sehr gemütliche Matratze. Man konnte sehr gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut, und sehr große Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service war super. Alle freundlich und zuvorkommend. Service von der Animation auch.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gemütlich und immer sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Aktivitäten wie Streching haben mir sehr viel Spaß angemacht. Vivienne spricht deutsch Ganze Animation war super

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Animation war super um Gäste zu aktivieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir von Ihnen erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir freuen uns über jedes nette Wort über unser Personal. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Aqua Mondo Abu Soma Resort