Hotel sehr gut, kann ich weiterempfehlen. Mohamed Radi an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben den ganzen Tag sportliche Aktivitäten/Gymnastik angeboten. Alles in allem sehr gut, nur das Riff ist dürftig, deshalb werden Bootstouren angeboten zu etwas überzogenen ,aber verhandelbaren Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
ja,sehr weich ,aber nur eine Decke für Zwei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Sport
Ja,aber nicht für alle Muskelpartien.
Vorname: | Hartmut |
Sehr Gast Sonnige Grüße aus dem Aqua Mondo Abu Soma Resort. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie unsere klasse Speiseauswahl. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen, Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort