Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ladet regelrecht zum baden ein. Wer einen flachen Strand sucht und weit ins Meer reinlaufen möchte, oder sich einfach im Meer nur Sonnen möchte ist hier genau richtig. Meiner Meinung nach, einer der schönsten Strände in Hurghada/Safaga. Auch der Poolbereich mit eigener Poolbar ist toll angelegt. Liegen am Strand sowie Pool ausreichend vorhanden. W-Lan allerdings eine volle Katastrophe. Trotz Verbindung ist das Internet nicht verfügbar. Auch in der Lobby wo es heißt, es würde hier gut funktionieren. Am Pool/Strand oder Zimmer, am besten nicht bewegen, falls ihr Empfang haben solltet. Hier ist dringend eine Verbesserung nötig. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, SIM Karte gekauft. Problem gelöst.
Mohey und Ali im Housekeeping Bereich. Wir hatten was den Zimmerservice angeht, nichts auszusetzen. Zimmer tiptop sauber. Handtücher, Wasser usw. Zimmer sind vom Standard her okay. Verbesserungspotenzial vorhanden.
Leider hat uns das Essen im Hauptrestaurant, während des gesamten Aufenthaltes nicht geschmeckt. Eher Vergleichbar mit billigem Kantinenessen, sehr lauft. Keine Wohlfühlatmosphäre. Da wir im Sommer rund 35-40 Grad haben, sind die Getränkegläser viel zu klein, Kellner total überfordert, da man gleich mehr Getränke bestellen muss oder man selber holen muss, da es sonst viel zu lange geht. Die guten Bewertungen kann ich daher nicht nachvollziehen. Auch die Getränke Tagsüber in Plastikbecher sind eher nicht genießbar. Becher sind stark angezogen, die typischen landesalkoholischen Getränke für uns deutsche eher nicht zu empfehlen. Getränke wie Cola, Fanta im selben schäbigen Plastikbecher wie Cocktails. ungenießbar. Das kann keine 5 Sterne darstellen und benötigt dringend Handlungsbedarf. Positiv: Für jedes Problem gibt es eine Lösung: Herr Kamal. Ihr findet Ihn bei der Lobby/Rezeption. Wir durften im a la carte restaurant speisen. 5x Restaurants zur Auswahl. Essen gut. Dieser Mann ist Gold Wert, für jedes Hotel. Hat uns in allen Anliegen geholfen. Anschließende Kommunikation via Whats app lief hervorragend.
Bei allgemeinen Anliegen, Fragen oder Wünsche, sucht nach Mister Mohamed R. an der Rezeption. Sehr netter und kompetenter Mann. Mister Hamdy, findet ihr im Pool/Strand Bereich. Er kann super deutsch, hilft bei allen Angelegenheiten rund um den Pool Bereich oder Strand oder sonstige Wünsche. Sehr kompetenter Mann. Immer für ein Small Talk zu haben. Adel, ebenfalls im Pool/Strand Bereich zu finden. Mega netter Kerl, auf Zack, immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Vor dem Hotel befinden sich einige kleinere Geschäfte. In nur wenigen Gehminuten erreicht man weitere Geschäfte wo es allerhand zu kaufen gibt. Was die Preise angeht, bitte unbedingt handeln. Wer schon mehrfach in Ägypten war, kennt das Spiel bereits.
Am Strand laufen tagsüber mehrere Tour Guides rum, welche euch was verkaufen möchten. Jede Mengen Angebote für jeglichen Geldbeutel zu haben. Wendet euch im Eingangsbereich auf der linken Seite an Alaa, bzw. Aladin. Er verkauft Touren nach Luxor, Cairo, Fahrten nach Hurghada usw. Der Mann ist sein Geld Wert. Immer gut gelaunt und für jegliche Deals zu haben. Liebes Aqua Mondo Hotel, diesen Mann bitte behalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Ägypten ausgewählt haben und uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben, da uns dies die Möglichkeit gibt, Bereiche zu prüfen, die verbessert werden können Dafür sind wir dankbar. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum genossen haben. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und hoffen, dass unser Hotel trotz der Probleme, die Sie nach Ihrem Aufenthalt aufgeworfen haben, eine Option für Ihren nächsten Urlaub bleibt und wir in naher Zukunft Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückgewinnen können . Aufrichtig, Verwaltung des Aqua Mondo Abu Soma Resort Hotels