Das Zimmer war neu möbeliert und sehr gross Das Bad war alt WC Spülung ging mässig Kakalaken im Bad totgetretene wurde vom Roomservice nicht erkannt einmal durchs Zimmer hatte man schwarze Füsse Man wird von den Animateuren gedrängt Bewertungen abzugeben die negative Bewertung musste im beisein der Animateure gelöscht und ins positive geändert werden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
TV nur 1 Deutscher Sender neben den 20 russischen Sendern der dann auch die letzten 2 Tage gar nicht lief
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essenssaal zu gross hatte Kantinenflair und ziemlicher Geräuschpegel Büffet am besten gleich zu beginn der Essenszeit da sonst von Osteuropäern durchwühlt
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Lifeguard sehr zuvorkommend richtet Liegen und Schirm halten Ihren Bereich stets sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
So gut wie keinen Sonnenschutz zu wenig Liegen und in die Jahre gekommen alle und wirklich alle! Liegen noch vor 6:00 Uhr reserviert
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beachvolleyball nur mit festem Schuhwerk möglich da der Platz nicht dafür geeignet ist (Steine, Nägel etc.)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Cocktails werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team