Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Urlaubserwartungen wurden voll erfüllt.

Gut

super großes Zimmer und Balkon; alles sehr sauber, vor allen Dingen auch die Toiletten in der gesamten Anlage. Essen lecker, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Strand toll. Angestellte, angefangen an der Rezeption bis zum Zimmerboy super nett und hllfsbereit. Leider musste ich ärztliche Vesorgung in Anspruch nehmen, Ärzte im Hotel jedoch super nett und kompetent. Rundum schöner Urlaub.

• Gut
  • Mobiliar war gut; super geschlafen

• etwas lästig sind immer die vielen Hotelanfahrten bis zum Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Stammgäste, Frau Claudia Grüße vom Aqua Mondo Abu Soma Resort ! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Ägypten ausgewählt haben. und andererseits, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben – das wissen wir zu schätzen und danken Dir für die Zeit, die Du investiert hast. Unser Rezeptionsteam steht den Gästen 24 Stunden am Tag zur Verfügung, um ihnen bei ihren Fragen, Sorgen und Anliegen zur Seite zu stehen. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich wiederzusehen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort