Unser Ziel war es, dass wir uns so richtig erholen- das haben wir auf jeden Fall! Man wird super freundlich von jedem Mitarbeiter empfangen. Der Strand ist sehr schön, insbesondere das kleine Riff am Steg wo man auch viele Fische bewundern kann! Das einzige Manko waren zum einen die Strand/Pooltoiletten welche wirklich heruntergekommen und nicht sauber waren, da gibt es definitiv verbesserungsbedarf. Außerdem störend ist es, dass es nirgendwo eine Getränkekarte gibt; mit den Dingen die im All inklusive inkludiert sind. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber, groß und geräumig. Uns wurde innerhalb von 10min ohne Probleme ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, da in dem anderen die Klimaanlage nicht richtig funktionierte.
Das Essen war wirklich gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Was uns nur etwas wunderte, dass das Mittagessen oftmals leckerer bzw eine besser Auswahl hatte als das Abendessen. Gerne hätten wir uns noch einen Nachmittagssnack in Form von Gebäck oder Eis gewünscht.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln Parat
Für Ähypten typisch, gibt es rund um das Hotel nichts, was man fussläufig erreichen konnte. Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren genau 45min
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Flora |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir von Ihnen erhalten haben. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns über jedes nette Wort über Ihren Aufenthalt bei uns. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Management des Aqua Mondo Abu Soma Resorts