Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön Service und Zimmer super Hat in jeder Hinsicht überzeugt dieses Hotel werden wir ganz bestimmt wieder buchen
Zimmer war sehr gut....Hatte alles was ich/wir benötigt haben Nur das Fernsehen funktionierte nicht einwandfrei
Das ich hier keine deutsche Küche erwarten kann ist logisch ....aber das Essen war abwechslungsreich und man wurde satt
Personal war hilfsbereit und freundlich und reagierte sofort bei Problemen
Die Fahrt dauerte ungefähr 1h20.... Mit einem privaten Transfer etwa 40 Minuten Im Hotel selbst wurden viele Ausflüge angeboten
Die Pool Landschaft war fantastisch...es gab ausreichend Platz und die Animation war Spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frank, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay