Also das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem hat uns gefallen das, dass Personal so freundlich war und sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat. Da kann man nur ein Daumen nach oben geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war super und wir hatten fast jeden Tag eine Überraschung, werdet es sehen :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also das Essen war vielfältig und sehr lecker und auf jeden Fall sehr cool hergerichtet war echt super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Also wir hatten eine kleine Sache die uns nicht gepasst hat, und wir haben es an der Rezeption gemeldet und es wurde umgehend beseitigt, ganz großes Lob an das Personal!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war phänomenal, vor allem wir hatten da zwei kleine Korallenriffe direkt am Strand wunderschön. Muss man erleben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Victor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management