Ein schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern. Hervorragender Service, sehr gutes Essen, wunderschöner Poolbereich mit Sonnenschirmen und schattigen Plätzen. Der Strand ist immer sauber und gut gepflegt. Im Handtuchcenter bekommt man immer ein frisches Badetuch. Dort wird man meist von Mahmoud begrüßt. Ein sehr freundlicher und stets lächelnder Mitarbeiter. Seine Herzlichkeit und sein Lachen sind ansteckend. Man geht immer mit einem Lächeln an den Strand oder an den Pool. Er ist sehr hilfsbereit und hat für jedes „Problem“ eine Lösung. Er kümmert sich gleichermaßen um alle Urlauber und ist immer da. Er ist mit ein Grund warum wir immer wieder kommen. Wir waren im sept/okt. 25 sowie Dez 25/Jan. 26 vor Ort und kommen bald wieder. Ich habe dieses Hotel all meinen Freunden und Bekannten empfohlen
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay