Perfekte Lage direkt am weisse Sandstrand. Die Hotelanlage ist ein grünes Paradies und die Bungalows passen perfekt in die kleine grüne Oase. Wir durften hier einen perfekten Urlaub verbringen, und uns wurde jeder Wunsch erfüllt und immer super professionell und schnell geholfen bei Fragen. (Covid Test) Man fühlt sich hier direkt wie zu Hause und will am liebsten gar nicht mehr zurück. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und sehr sympathisch. Vom Hotelmanager, den Servicangestellten, Reception bis hin zum Housekeeping Personal. Alle top! Die Küchencrew zaubert jeden Tag aufs neue super Essen (von Seafood, bis zum traditionellen Essen und vegetarisch ist alles dabei und auch hier wird jeder Wunsch perfekt umgesetzt. Wir werden das Sevi vermissen, aber es war auf alle Fälle nicht unser letzter Aufenthalt :-) Wir kommen gerne wieder. Hakuna matata :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, wir freuen uns total über diese super Rückmeldung!! Tausend Dank auch für Eure Weiterempfehlung, wir wissen es absolut zu schätzen, dass Ihr uns das über diesen Weg hier wissen lässt! Wir hoffen Euch bald wieder in SeVi willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch alles Gute bis dahin! Beste Grüsse vom ganzen Crew, George & the SeVi Boutique Hotel Team