Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

kleines Paradies am Indischen Ozean, genau das richtige um seine Batterien wieder aufzutanken. Ist unter Schweizer Leitung und bietet einen Top-Service.

• Sehr schöne, grosse , sehr saubere und komfortable Bungalows mit einem kleinen Pool draussen und einer grossen Hängeschaukel.

• Leckere, abwechslungsreiche Küche mit täglich frischen Zutaten. Es wird immer auf die Wünsche des Gastes eingegangen.

• Sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie haben für jedes Problem eine Lösung und sind überdurchschnittlich hilfsbereit. Sehr sehr kinderliebes Personal.

• Liegt ruhig an einer Bucht umgeben von weissem Sandstrand und türkisfarbenen Ozean.

Es gibt 3 schöne Pools, 1 mit direkter Meersicht, die anderen liegen in einem wunderschönen, grünen Garten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia & Familie, herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es war uns ein Vergnügen euch als Gäste bei uns gehabt zu haben, wir freuen uns sehr zu lesen, dass dass ihr euch in unserem SeVi so wohlgefühlt habt und sowohl unsere Anlage als auch die angebotenen Dienstleistungen genossen habt. Ich freue mich jetzt schon auf euren nächsten Besuch und wünsche euch alles Gute bis dahin! Sonnige Grüsse aus der hakuna matata Insel :) George & the SeVi Boutique Hotel Team