Eddie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entertainment=0. Spaß=0. Kommunikation=0

Schlecht

Der Zeit in dieses Hotel ist einfach schwierig zu beschreiben. Als erste, muss man erläutern, das All inklusiv eine ganz andere Bedeutung hat, als die anbieten. Essen: Wenn das Angebot wäre, 3 Mahlzeiten am Tag, wäre es in Ordnung gewesen, da mehr gab es den ganzen Tag nicht. Außerdem gab es nicht die Möglichkeit zu wählen, weil vom das was Angeboten würde, konnten man nur ein lächerliche Gericht zusammen basteln. Ich bin eine Woche mit meine 2 Kinder gewesen und davon drei mal das gleiche. Man könnte nicht wählen zwischen, Fleisch, Geflügel oder Fisch, da am Tag nur eine Sorte davon gab, wenn man es so nennen konnte. In diese Woche gab es 3 mal trockene Hühner Innereien mit Kartoffeln als einzige Fleisch Angebot, ekelhaft, ungenießbar. Dieses wunderschönes, super schmeckendes, Türkisches Essen, die wir schon kennen, war in dieses Hotel gelöscht. Das Angebot an Salate, die wir schon kennen von anderen All inklusiv Hotels, hier fehl Anzeige. Die 3 Mahlzeiten würden hartnäckig angehalten, 5 Minuten vor Mahlzeit gab es nichts und 5 Minuten dach der Mahlzeit würde sofort alles aufgeräumt. Wir sind in Hotels gewesen, wo mindestens Kartoffel Chips gab, zum naschen. Getränke: In Essen Salon, gab es eine Kaffee Maschine die man schon vom All Inklusiv Hotels kennt, ein Wasser Spender und verschiedene Tee Angebote. Nicht schlimm, Aber das Problem war, das zur Frühstück trinken meine Kinder gerne Kakao, das gab nicht. Zum Mittagessen mögen meine Kinder Saft bzw Fanta, da mussten man draußen gehen , weil die einzige saft Maschine an der Bar am Pool war. Wenn um Alkoholische Getränke ging, als ich angekommen bin, gab es nur als All Inklusiv Wodka, den Rest sollte man "selbständig" bezahlen, mindestens gab es auch Bier und hat gut geschmeckt. Anlage: Sehr Wichtig zu erwähnen ist, das diese Hotel, Anlagemäßig, keinerlei Kinder freundlich bewerten kann. Ehr das Gegenteil, für die Kinder sogar sehr gefährlich. Meine Kinder sind fast 8 (Tochter) und fast 4 (Sohn) Jahre Alt. Von den Ganzen Möglichkeiten, die die Kinder in diese Hotel haben, sich zu beschäftigen und genießen = 0, ist in vorgarten des Hotel, wo zwei hänge Matte gib, einzige Möglichkeit. Da sind allerdings auch zwei Größe Kaktus Bäume, die vom oben bis unten voller Stacheln besetzt sind, da hat sich mein Sohn seinen Hand verletzt. Die Treppengeländer die zur den Zimmern führt, sind ein Alptraum gefährlich gewesen. Mein Sohn ist mal nach oben gerannt und gestolpert. Das gefährlich war, das er dadurch von der zweite Obergeschoss bis in der Erdgeschoss runter gefallen. Das gefährlich davon, ist das die Gitter des Treppengeländes so was für auseinander sind, das sogar ein Erwachsener dadurch rein passen konnte. Als mein Sohn gerannt ist, ist er auch gestolpert und fast durch die Gitter runter gefallen. Wenn ich nicht kurz hinter ihn gelaufen hätte, hätte ich ihn nicht festhalten können und wäre er jetzt sehr schwer Verletzt oder sogar Tod. Die einzige Möglichkeit für die Kinder, war ein 4x4 Meter Spielplatz, die mit zwei Schaukel und eine Rutsche aus Plastik der in unsere Zeit dort, außer betrieb war, in Endeffekt vielleicht besser so, weil ziemlich gefährlich aussah. So, für Kinder, hat sich dieses Hotel keinerlei Gedanken gemacht. Die Lage des Hotels ist optimal. Aber wenn man trotzdem, dort buchen will, bestellen sich mal lieber die hintere Zimmern, ohne blick ans Meer, da die Haupt Strasse gegenüber des Hotels liegt, ist unglaublich laut, sogar mit geschlossene Fenster. Personal: Hier glaube ich, dass das Problem an die Sprach Barriere liegt. Das Personal können überhaupt kein englisch oder deutsch bzw. ein paar nur Wörter. Das verursacht, das für die minimale Information das man brauchen könnte, echt ein Problem entsteht. Da weiß man nicht wer welche Funktion hat. Von der Reiseführer bekam ich die Anweisung, an der Tag vor der Abreise, in Rezeption mich zu vergewissern, das meine Flug wie geplant, abfliegt. Als ich für die Information fragte, mussten die 3 verschiedene von der personal mich versuchen zu verstehen was ich überhaupt meinte. Am ende musste ich der Reiseführer selbst anrufen, weil die mich irgendwie gebieten haben, es selber mit meinem Handy zu tun, ich weiß immer noch nicht warum. Erst der Reiseführer war gelingt die zu erklären, welche Information ich brauchte. Wenn ich auf der einzige, allerdings Kellner, der ein paar Wörter deutsch konnte, gehörte hätte und nichts weiter nachgefragt habe, wäre ich immer noch dort, weil ich den Flug verpasst hätte. Er sagte zu mir, das es genug wäre, 3 Stunden vor Abflug in der Lobby zu sein. Also, wegen Ihn hätte ich Angeblich um 6 Uhr sein, aber nachdem ich weiter gefragt habe und von der Reiße Agentur bescheid bekommen habe, musste ich in Lobby um 3:20 Uhr sein. So, zu guter Lest, was ich hier geschrieben habe, ist nur Grobes von das alles was ich erlebt, beobachtet habe. Ich werde dieses Hotel, gar kein Mensch weiter empfehlen und auf keinen Fall eine Familie. Meine Muttersprache ist nicht deutsch, dennoch entschuldige ich mich für Grammatikalische Fehler.

• Gut
  • Ein bisschen Alt, aber würde jeden Tag schön sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche. Von gute türkische Gastronomie, nichts zu schmecken. Keine Auswahl Möglich.

• Sehr schlecht
  • Sprachbarriere. Kaum Möglich sich zu verständigen oder die zu die Gäste zu verständigen. Außer ein paar Worte in englisch und noch weniger in deutsch, konnten die nur Türkisch

• Gut, aber sehr Laut.

• Sehr schlecht

Pool in Ordnung, aber nichts an Kinder gedacht, außer ein ungefähr 2x2 Meter Becken und 40 cm Tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018