Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Immer gerne wieder!

In Antalya im strömenden Regen angekommen, sodass der Transfer etwas länger dauerte, da einige Straßen umfahren werden mussten. Endlich angekommen im Hotel (nachts um kurz vor 2Uhr, immernoch strömender Regen), wurden wir super freundlich empfangen! Da wir einen Bungalow im Garten des Hotels gemietet hatten, wurden unsere Koffer durch den Regen gebracht und alles wurde im Bungalow erklärt. Die Bungalows sind super schön, sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch die Straße hört man überhaupt nicht! Das Bett gefällt meinem Partner und mir sehr gut, keinerlei Rückenschmerzen! Morgens sind wir dann zum Frühstück, welches eine reiche Auswahl hat und lecker ist. Alle drei Mahlzeiten bieten täglich Abwechslung, sodass jeder Geschmack täglich etwas passendes für sich findet. Mittagessen und Abendessen haben immer wechselnde Suppen, Salate, Hauptspeisen und Nachtische. Und das alles in der Nebensaison - top! Personal ist super freundlich, aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Wundervoller Urlaub! Auch für Kinder ist das Hotel wirklich super, da im Garten Hühner, Katzen und Hunde wohnen. Manche lassen sich streicheln, andere sind eher schreckhaft. Geheimtipp: Edyy! Der Masseur des Hauses. Jeder Besuch bei ihm lohnt sich! 20Minuten bei ihm ist eine kostenlose Kostprobe, danach fühlt man sich wie neu geboren. Unbedingt ausprobieren! Ein Stern Abzug muss ich leider geben, da mich die Hühner morgens spätestens um 6:15Uhr durch ihre "Morgenrufe" geweckt haben - aber ich wache auch auf, wenn sich mein Freund im Bett umdreht. Alles in allem ist dieses Hotel eine klare Weiterempfehlung! Wir würden immer wieder kommen, wirklich alles super!

• Gut
  • Was wir mitbekommen haben, dass die Hotelzimmer mit Meerblick sehr den Lärm von der viel befahrenen Straße mitbekommen haben. Aber zudem ist das Hotel direkt am Meer und irgendwo müssen die Autos ja auch fahren. Die Busse nach Alanya Stadträte kommen alle 10-15 Minuten und jede Fahrt kostet 1€, also wirklich super.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016