Zwischen Rezension Zwischenrezension Sevkibey Alanya Nach nun 6 Tagen ist es für uns als Paar Zeit eine erste Bilanz bezüglich unseres 9 tägigen Aufenthalts im Sevkibey Hotel in Alanya zu ziehen. Rückblickend können wir sagen, dass jeder einzige Tag eine Überraschung wegen Göker M. für uns war. Dieser Mann hat es geschafft aus einem Drei Sterne Hotel ein 5 Sterne Hotel zu machen. Während die ersten Tage für uns um Längen besser waren als erwartet, änderte sich dies leider schlagartig mit einem Wechsel des Serviceleiters. Für ein 3 Sterne Hotel wurde uns ein tolles Programm geboten. Vom romantischen Abendessen zu zweit abseits bis hin zur Bauchtanz-Show war alles dabei. Unfassbar freundlicher und zuvorkommender Service. Unter diesen Umständen könnten wir einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen. Für den aktuellen Preis eine grandiose Leistung. Leider gab es nun durch einen neuen Serviceleiter einen Umbruch. Aus freundlich, zuvorkommend und durchgehendem Lächeln wurde nun ein Poolverbot ab 18 Uhr, kein Lächeln mehr und somit wurde viel von der allgemeinen Stimmung eingebüßt. Man mag den Vorgänger teilweise für zu aufdringlich halten, allerdings ist für mich ein lächelnder, offener und freundlicher Perfektionist lieber, als ein verbittert wirkender Herr, der mehr Wert auf extreme Sauberkeit legt, die zwar angenehm ist, aber auch vorher absolut im Rahmen war. Daher können wir nur hoffen, dass der Nachfolger sich einlebt, so lange wir noch da sind und die Stimmung auch wieder angenehmer wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Maximilian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.İn dieser Saison neues Team und es wird besserer service.