Es war ein wirklich toller Urlaub mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis! Insgesamt ein modernes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Die Zimmer waren hübsch und sauber. In unserem Zimmer war anfangs leider der Duschkopf kaputt, die Reparatur hat zwei Tage auf sich warten lassen, das war etwas schade, aber danach funktionierte alles einwandfrei.
Das Essen war total lecker und es war immer für jeden was dabei. Draußen wurde täglich gegrillt, und drinnen, am Buffet gab es eine reichliche Auswahl an Beilagen. Das Gegrillte war auf jeden Fall das Highlight und hat immer super geschmeckt. Nur der Nachtisch wurde nicht variiert, es gab mittags und abends immer die gleichen Küchlein, das fand ich ein wenig schade. Aber auch unter diesen gab es immer eine recht große Auswahl.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet fand ich sie allerdings ein wenig übereifrig, war der Teller gerade erst leer geworden, haben sie diesen direkt abgeholt. Ansonsten sind sie echte Allrounder, die Jungs konnten alles, vom Service bis zur Animation und waren sehr freundlich.
Das Hotel ist abseits von Alanya gelegen, aber mit dem Bus ist es ein leichtes die Stadt zu erreichen. Wir waren Ende September dort und es war total schön leer, am Strand waren zu jeder Zeit Liegen in der ersten Reihe frei. Und auch am Pool war immer ein schöner Platz zu bekommen. Das einzige Manko am Pool ist die Straße die das Hotel vom Strand trennt. Diese hört man am Pool doch noch recht laut. Am Strand hörte man diese aber gar nicht.
Nettes und preisgünstiges Wellnessangebot, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Gym ist ein wenig veraltet, aber für ein kleines Training zwischendurch reicht es vollkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lina |
Vielen Dank, liebe Elke. Hoffe dich wieder zu sehen.