Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(19-25)Deutschland
Mangelhaftes Hotel.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Mitarbeiter unfreundlich, Zimmer unsauber und beim Essen gibt es 4 warme Gerichte. Geringe Auswahl. Eher nach dem Motto: „iss oder verhungere“ Keine Fleischgerichte nur 1x am Abend.
Tezcan(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sey Beach Hotel, Kestel
Allgemein gut und sauber, nettes personel besonders Mert und Deniz sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Inga(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit tollen Erinnerungen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Aufenthalt im Sey Beach Hotel! Ich hatte eine wunderschöne Zeit im Sey Beach Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und den tollen Meerblick – einfach atemberaubend! Das Essen war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch der Pool- und Strandbereich waren sehr gepflegt, und es gab immer genug Liegen. Die Atmosphäre im Hotel…
Alem
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eingeschränkte Essensauswahl und unzureichender Service.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber ich erwartete mehr Unterhaltung.
Mir hat es von Anfang an gutgefallen .der Empfang lief gut und schnell konnte sofort auf mein Zimmer.das sauber war .essen war lecker das einzige was ich bemängeln würde die Animation die meinen Erwartungen nicht entsprach
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem gebuchten Zimmer und Service.
Ich war schon in vielen Hotels auch 4 Sterne aber das war das schlechteste bisher.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Sey Beach Hotel Alanya Kestel
Marodes, Sanierungs- und Renovierungsbedürftiges Hotel. Sieht sehr " ungeliebt" aus. Überall Schäden zu sehen. Im Restaurant abgesplitterte Tapeten ,ebenso die Farbe der Holzstühle. Unterschiedliches Mobilar im Restaurant. Die Lobby geht. Die Toiletten unten im EG sind sehr, sehr dunkel, kaum Licht. Vielleicht 10 Watt Lampen. Nur 1 Wasserhahn funktioniert, dafür aber keine Möglichkeit, sich die Hände abzutrocknen. Toilettenpapier ist Mangelware. An den beiden letzten Tagen lag eine Rolle Papiertücher da auf dem…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Frühstück hatte nur begrenzte Auswahl für uns.
Das Essen ist nicht gut keine große Auswahl wenn man nicht früh zum Frühstück geht kriegt man nur die „Reste“ wie gesagt keine große Auswahl
Barbara (51-55)Deutschland
War sehr zufrieden. Komme gerne ein 3. Mal
Kleines aber feines und sehr sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Rezeption sehr freundlich und hat gute Deitschkenntisse. Zum Strand 50m. Sehr schön
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Restaurant hat mir besonders gut gefallen, es war eine tolle Wahl.
Mit einer 2